J’espère que ça t’a donné la frite! J’avais beaucoup aimé tester l’ail noir mais je ne l’ai pas encore cuisiné avec de la volaille (j’étais plutôt resté dans les poisson et même avec le chocolat – terrible!)
Raaa – déception sur le poivre vert ! Mon ami Jes m’avait dit en avoir trouvé du frais chez Racines (un resto-épicerie parisien), mais quand j’y suis allée, ils m’ont regardée avec des yeux ronds. Ils m’en ont vendu en bocal (très bon d’ailleurs, si tu veux les coordonnées envoie moi un mail car je n’ai pas les références exactes ici) mais pas pareil ! Je pense que mon copain avait du en avoir directement depuis la cuisine.
meme moi qui vais bien ça me remonte en,core plus!!!
j’adore l’ail noir. Délicieuse recette !
J’espère que ça t’a donné la frite! J’avais beaucoup aimé tester l’ail noir mais je ne l’ai pas encore cuisiné avec de la volaille (j’étais plutôt resté dans les poisson et même avec le chocolat – terrible!)
Merci pour ton passage! Avec du chocolat ? Quelle bonne idée, ça a l’air dingue – moi je vais essayer avec du roquefort ce soir 😉
Jamais goûté cet ail noir buzzed-approved… Quant au poivre vert, tu le trouves en épicerie fine ?
Raaa – déception sur le poivre vert ! Mon ami Jes m’avait dit en avoir trouvé du frais chez Racines (un resto-épicerie parisien), mais quand j’y suis allée, ils m’ont regardée avec des yeux ronds. Ils m’en ont vendu en bocal (très bon d’ailleurs, si tu veux les coordonnées envoie moi un mail car je n’ai pas les références exactes ici) mais pas pareil ! Je pense que mon copain avait du en avoir directement depuis la cuisine.
le meilleur moyen de pas avoir de ranvois ne pas manger d ail ne chercher pas des ficelles le gout reste